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Tarifs | En ligne | À domicile |
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Tarifs par personne et par heure | 35€/pers. | 35€/pers. + frais de déplacement |
Tarifs à partir de 5 personnes par heure | 30€/pers. | 30€/pers. + frais de déplacement |
Les cours en ligne se font soit par WhatsApp ou l’application Teams selon le nombre de personnes. Ils peuvent être publics et s’afficheront dans l’onglet “Ateliers pâtisserie“. Vous pouvez faire une demande de cours en ligne privé via le formulaire de contact.
Les cours à domicile sont privés et se passent chez le client. Veuillez remplir le formulaire de contact pour une demande d’atelier privé.
Il faut compter au minimum 2h pour un cours. Le nombre d’heures varie en fonction de la “complexité” de la pâtisserie.
Les saveurs sont adaptés en fonction des goûts du client.
Les enfants peuvent participer au cours accompagnés d’un adulte.
Les cours proposés sont pour tous les niveaux du débutant/amateur à un niveau plus expérimenté. Du plus classique au plus créatif.
La pâte à choux : choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, pièce montée, chouquettes...
Les tartes : de la plus simple au chocolat à la plus qualitative pour se former à différentes techniques (pochage, textures...).
Les tartes aux fruits suivent les saisons.
Les viennoiseries : de la classique brioche, en passant par la pâte à croissant, le pain au lait fourré...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
La pâte feuilletée : préparation d'une pâte feuilletée seule qui peut être congelée, millefeuille, galette, chaussons aux pommes et caramel, palmier...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Le gâteau d'anniversaire : à étages, sans pâte à sucre.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Décoration : se former à différentes techniques de pochage pour décorer un gâteau d'anniversaire par exemple.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Cupcakes sans crème au beurre : fourrés, avec une décoration en chocolat ou avec une crème...
Gâteaux de voyage : cookies de chef, madeleines, cakes...
Bûche de noël : avec ou sans moule, différentes associations de saveurs et de textures...
Entremets et gâteaux individuels : opéra, fraisier, charlotte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours et un long temps de repos au froid.
Revisite : revisite de gâteaux avec différentes saveurs, textures et formes. Carrot cake version tarte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Praliné : comment faire un praliné, comment créer son propre praliné, quelles sont les règles à respecter ?