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Tarifs
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À domicile
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Tarif par personne et par heure
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35€/pers. + frais de déplacement
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Tarif à partir de 5 personnes par heure
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30€/pers. + frais de déplacement
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Les cours en ligne se font soit par WhatsApp ou l’application Teams selon le nombre de personnes. Ils peuvent être publics et s’afficheront dans l’onglet « Ateliers pâtisserie« . Vous pouvez faire une demande de cours en ligne privé via le formulaire de contact.
Les cours à domicile sont privés et se passent chez le client. Veuillez remplir le formulaire de contact pour une demande d’atelier privé.
Il faut compter au minimum 2h pour un cours à domicile. Le nombre d’heures varie en fonction de la « complexité » de la pâtisserie.
Les saveurs sont adaptés en fonction des goûts du client.
Les enfants peuvent participer au cours accompagnés d’un adulte.
Les cours proposés sont pour tous les niveaux du débutant/amateur à un niveau plus expérimenté. Du plus classique au plus créatif.
La pâte à choux : choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, pièce montée, chouquettes...
Les tartes : de la plus simple au chocolat à la plus qualitative pour se former à différentes techniques (pochage, textures...).
2h de cours - 75€/pers.
Les tartes aux fruits suivent les saisons.
Les viennoiseries : de la classique brioche, en passant par la pâte à croissant, le pain au lait fourré...
3h de cours - 100€/pers.
La pâte feuilletée : préparation d'une pâte feuilletée seule qui peut être congelée, millefeuille, galette, chaussons aux pommes et caramel, palmier...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Le gâteau d'anniversaire : à étages, sans pâte à sucre.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Décoration : se former à différentes techniques de pochage pour décorer un gâteau d'anniversaire par exemple.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Cupcakes sans crème au beurre : fourrés, avec une décoration en chocolat ou avec une crème...
Gâteaux de voyage : cookies de chef, madeleines, cakes...
Bûche de noël : avec ou sans moule, différentes associations de saveurs et de textures...
Entremets et gâteaux individuels : opéra, fraisier, charlotte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours et un long temps de repos au froid.
Revisite : revisite de gâteaux avec différentes saveurs, textures et formes. Carrot cake version tarte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.
Praliné : comment faire un praliné, comment créer son propre praliné, quelles sont les règles à respecter ?