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Tarifs et détails

Tarifs
À domicile
Tarif par personne et par heure
35€/pers. + frais de déplacement
Tarif à partir de 5 personnes par heure
30€/pers. + frais de déplacement

Les cours en ligne se font soit par WhatsApp ou l’application Teams selon le nombre de personnes. Ils peuvent être publics et s’afficheront dans l’onglet « Ateliers pâtisserie« . Vous pouvez faire une demande de cours en ligne privé via le formulaire de contact.

Les cours à domicile sont privés et se passent chez le client. Veuillez remplir le formulaire de contact pour une demande d’atelier privé.

Il faut compter au minimum 2h pour un cours à domicile. Le nombre d’heures varie en fonction de la « complexité » de la pâtisserie.

Les saveurs sont adaptés en fonction des goûts du client.

Les enfants peuvent participer au cours accompagnés d’un adulte.

Idées de cours

Les cours proposés sont pour tous les niveaux du débutant/amateur à un niveau plus expérimenté. Du plus classique au plus créatif.

Choux

La pâte à choux : choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, pièce montée, chouquettes...

Tarte

Les tartes : de la plus simple au chocolat à la plus qualitative pour se former à différentes techniques (pochage, textures...).
2h de cours - 75€/pers.
Les tartes aux fruits suivent les saisons.

brioche

Les viennoiseries : de la classique brioche, en passant par la pâte à croissant, le pain au lait fourré...
3h de cours - 100€/pers.

galette des rois

La pâte feuilletée : préparation d'une pâte feuilletée seule qui peut être congelée, millefeuille, galette, chaussons aux pommes et caramel, palmier...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.

gateau chocolat

Le gâteau d'anniversaire : à étages, sans pâte à sucre.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.

Gateau d'anniversaire

Décoration : se former à différentes techniques de pochage pour décorer un gâteau d'anniversaire par exemple.
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.

cupcakes

Cupcakes sans crème au beurre : fourrés, avec une décoration en chocolat ou avec une crème...

Cookies

Gâteaux de voyage : cookies de chef, madeleines, cakes...

Bûche de noel

Bûche de noël : avec ou sans moule, différentes associations de saveurs et de textures... 

Roulés individuels

Entremets et gâteaux individuels : opéra, fraisier, charlotte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours et un long temps de repos au froid.

tarte carrot cake

Revisite : revisite de gâteaux avec différentes saveurs, textures et formes. Carrot cake version tarte...
Comptez un minimum de 3h pour ce cours.

praline

Praliné : comment faire un praliné, comment créer son propre praliné, quelles sont les règles à respecter ?